Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство застройщиков апартаментов Москвы не попало в плановые проверки на 2017 г

© МоскомстройинвестКонстантин Тимофеев
Константин Тимофеев
Основная часть застройщиков московских апартаментов не попала в плановые проверки на следующий год, сообщил в среду на форуме "Диалог с инвестором" глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

МОСКВА, 7 декабря — РИА Новости. Основная часть застройщиков московских апартаментов не попала в плановые проверки на следующий год, сообщил в среду на форуме "Диалог с инвестором" глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Он рассказал, что 50% запланированных плановых проверок застройщиков на следующий год прокуратура не согласовала, так как больше половины застройщиков попали под определение малого бизнеса.

"Плюс к этому в плановые проверки не попали апартаменты, и прокуратура также это не согласовывает", — сказал Тимофеев.

При этом он отметил, что работа все равно будет продолжаться. С одной стороны, его ведомство будет пытаться включить их в плановые проверки, с другой стороны, есть возможность вмешиваться в случае нарушений сдачи отчетности, либо по обращениям граждан или правоохранительных органов.

"Такие адреса, к сожалению, есть", — добавил Тимофеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns