Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АИЖК может купить у "Донстроя" и ПСН площади под арендное жилье

АИЖК может купить у "Донстроя" и ПСН площади в Москве под арендное жилье, рассказал в пятницу гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник на конференции в Москве.

МОСКВА, 2 декабря — РИА Недвижимость. АИЖК может купить у "Донстроя" и ПСН площади в Москве под арендное жилье, рассказал в пятницу гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник на конференции в Москве.

АИЖК формирует арендный фонд жилья и уже купило апартаменты у "Интеко" и у ВТБ. Агентство приобретает площади по рыночной цене с оптовой скидкой, сообщил он.

"Сейчас работаем с "Донстроем" по проекту "Символ", — сказал Плутник.

Также агентство ведет переговоры с группой "ПСН", добавил он.

По словам Плутника, АИЖК обсуждает с ПСН "несколько иной формат арендного жилья", чем тот, с которым работало агентство раньше.

Проект ЖК Жизнь на Плющихе
"Донстрой" планирует построить дом в Хамовниках к началу 2019 года"Донстрой" к началу 2019 года планирует построить жилой комплекс "Жизнь на Плющихе" в Хамовниках в центре Москвы площадью 55,5 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении компании.

"Есть такая серия И-209, нам кажется, ее можно очень экономично вписать в городскую среду, но, конечно, переделанной в соответствие с новыми требованиями к дизайну городской среды", — отметил он. Кроме того, ведутся переговоры о покупке под арендное жилье проектов в Москве с компаниями "ТЭН" и MR Group.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы