Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на жилищно-коммунальные услуги за год выросли на 10% - Росстат

Цены на жилищно-коммунальные услуги в России в декабре 2015 года выросли на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В том числе оплата жилья в домах государственного и муниципального жилищных фондов подорожала на 12,1%.

МОСКВА, 12 января — РИА Новости. Цены на жилищно-коммунальные услуги в РФ в декабре 2015 года выросли на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении Росстата.

В том числе оплата жилья в домах государственного и муниципального жилищных фондов подорожала на 12,1%. За месяц с ноября по декабрь 2015 года жилищно-коммунальные услуги выросли на 0,1%, оплата жилья в домах государственного и муниципального жилищных фондов — не изменилась, добавляется в материалах.

Новый жилой микрорайон в Павшине
Ввод жилья в РФ за 11 месяцев вырос на 3% - РосстатВвод жилья в эксплуатацию в России в январе-ноябре 2015 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,4% - до 66,7 миллиона квадратных метров. При этом в ноябре текущего года ввод жилья сократился по сравнению с ноябрем 2014 года на 2% — до 7,8 миллиона квадратных метров.

Строительные материалы в России за отчетный период подорожали на 10,4%. За месяц с ноября по декабрь цены на этот вид продукции выросли на 0,2%, следует из данных статведомства.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала