Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкурс на подрядчика строительства дома в Москве за 986 млн руб не состоялся

Конкурс на отбор подрядчика по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию жилого дома общей площадью квартир более 13,5 тысячи квадратных метров на улице Годовикова в Останкинском районе на севере столицы признан не состоявшимся, следует из материалов на сайте госзакупок.

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Конкурс на отбор подрядчика по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию жилого дома общей площадью квартир более 13,5 тысячи квадратных метров на улице Годовикова в Останкинском районе на севере столицы признан не состоявшимся, следует из материалов на сайте госзакупок.

"Закупка признана несостоявшейся", - говорится в сообщении на сайте. Заявки подали 5 компаний, ни одна из них не была допущена к конкурсу.

Конкурс был объявлен "Управлением гражданского строительства" (подведомственно департаменту строительства Москвы) с начальной (максимальной) ценой контракта в 985,767 миллиона рублей.

Согласно материалам к тендеру, при этом требуется снести пятиэтажные дома по улице Большая Марьинская (дом 11, корпуса 1 и 2), а также провести работы по перекладке инженерных коммуникаций.

Как говорится в техническом задании, общая площадь 16-этажного дома должна составить 20,64 тысячи квадратных метров, площадь участка строительства - 0,85 гектара. В проекте требуется предусмотреть строительство 118 квартир, из них не менее 14 однокомнатных, не менее 100 двухкомнатных и не менее четырех трехкомнатных квартир.

"Окончательный квартирный состав, назначение помещений первого этажа определяются на этапе утверждения задания на проектирование", - говорится в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзон