Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 5 млн кв м недвижимости может появиться на территориях, прилегающих к МКЖД

© Андрей ВолковМарат Хуснуллин
Марат Хуснуллин
Около 5 миллионов квадратных метров недвижимости может появиться на территориях, прилегающих к Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД) в Москве, сообщил журналистам в пятницу на IV Московском урбанистическом форуме заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Около 5 миллионов квадратных метров недвижимости может появиться на территориях, прилегающих к Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД) в Москве, сообщил журналистам в пятницу на IV Московском урбанистическом форуме заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

Он напомнил, что протяженность Малого кольца Московской железной дороги, где должно заработать полноценное пассажирское движение, составляет 54 километра.

 

"Город получит заработает 32 полноценных станций", - сказал он.

 

Власти Москвы и руководство РЖД подписали соглашение о совместной реализации проекта по реконструкции и развитию МК МЖД, предполагающего использование кольца для пассажирских перевозок, в 2008 году. Предполагается, что дополнительным транспортно-пересадочным контуром будет пользоваться более чем 250 миллионов пассажиров ежегодно. На МК МЖД будет курсировать 100 пар электропоездов в сутки с интервалами в "часы пик" до 5 минут.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублей