Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Blackstone Group продает небоскреб на Манхэттене за $2,25 млрд

Американская инвестиционная компания Blackstone Group согласилась продать офисный небоскреб на Манхэттене за 2,25 миллиарда долларов канадской компании Ivanhoe Cambridge Inc., занимающейся недвижимостью, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Американская инвестиционная компания Blackstone Group согласилась продать офисный небоскреб на Манхэттене за 2,25 миллиарда долларов канадской компании Ivanhoe Cambridge Inc., занимающейся недвижимостью, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

 

Компания Ivanhoe в понедельник подписала контракт о приобретении 42-этажного небоскреба в Брайант-парке. Продажа станет самой крупной сделкой в сфере недвижимости США с момента покупки Boston Properties Inc. здания General Motors в Нью-Йорке в 2008 году за 2,8 миллиарда долларов, сообщает агентство со ссылкой на данные Real Capital Analytics Inc. Ожидается, что сделка будет завершена в начале 2015 года.

 

По мнению исполнительного вице-президента U.S. investments в Ivanhoe Cambridge Адама Адамакакиса (Adam Adamakakis), нью-йоркский рынок офисной недвижимости больше, чем рынок всей Канады, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на интервью, которое эксперт давал в 2013 году. Тогда он также заявил, что канадская компания планирует ускорить экспансию в США в течение ближайших лет.

 

Небоскреб расположен между площадью Таймс-сквер и Пятой авеню. В здании находится офисы крупнейшего телекоммуникационного концерна США Verizon Communications Inc., американской страховой компании MetLife Inc. и крупнейшей компании в сфере розничной торговли пищевыми продуктами Whole Foods Market Inc.

 

Blackstone приобрела небоскреб во время поглощения компании Sam Zell"s Equity Office Properties Trust в 2007 году, ремонтные работы обошлись компании в 300 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья