Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиничный оператор Accor откроет два отеля в Москве

Компания "Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани" - региональное подразделение ведущего мирового гостиничного оператора Accor в России, Грузии и странах СНГ - откроет отель под брендом ibis недалеко от ВДНХ, а также рядом с Павелецкой площадью, говорится в пресс-релизе Accor.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Компания "Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани" - региональное подразделение ведущего мирового гостиничного оператора Accor в России, Грузии и странах СНГ - откроет отель под брендом ibis недалеко от ВДНХ, а также рядом с Павелецкой площадью, говорится в пресс-релизе Accor.

 

Как уточняется в сообщении, два договора управления московскими отелями подписаны с группой компаний "Стинком Групп".

 

"Один из отелей под брендом ibis, рассчитанный на 200 номеров, откроется недалеко от ВДНХ. Он относится к сегменту стандартизированных отелей сегмента эконом. Второй отель, ibis Styles на 180 номеров, будет построен недалеко от Павелецкой площади. Этот нестандартизированный отель с современным ярким дизайном, он станет первым отелем под брендом ibis Styles на территории России и СНГ", - говорится в пресс-релизе.

 

В нем отмечается, что строительство этих отелей в российской столице должно завершиться в течение ближайших трех лет.

 

Accor также заключила договор управления отелем с крупной строительной компанией "494 Управление начальника работ" ("494 УНР"). Это уже второй совместный проект отельного оператора и "494 УНР" - сейчас на завершающей стадии строительства находится отель "ibis Октябрьское поле". Согласно только что подписанному договору, компания "494 УНР" построит в Москве еще один отель под брендом более низкой ценовой категории ibis budget, говорится в пресс-релизе компании.

 

Accor - крупный мировой гостиничный оператор, управляющий более чем 3,6 тысячи отелей в 92 странах мира с общим фондом в 460 тысяч номеров. Портфель гостиничных брендов Accor - Sofitel, Pullman, MGallery, Grand Mercure, Novotel, Suite Novotel, Mercure, Adagio, Ibis, Ibis Styles, Ibis budget и HotelF1 - охватывает все сегменты, от бюджетного до класса "люкс".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций