Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Good Wood готов вложить $20 млн в строительство коттеджных поселков в Крыму

Инвестиционно-строительный холдинг Good Wood готов инвестировать 20 миллионов долларов на проект по строительству трех коттеджных поселков в Крыму, пишет в четверг газета «РБК daily».

МОСКВА, 20 марта - РИА Новости. Инвестиционно-строительный холдинг Good Wood готов инвестировать 20 миллионов долларов на проект по строительству трех коттеджных поселков в Крыму, пишет в четверг газета «РБК daily».


«Мы давно присматривались к Черноморскому побережью и Крыму в частности, но строить в иностранном государстве боялись. После вчерашнего решения ситуация кардинально поменялась. Мы начинаем активные действия по поиску площадки под строительство офиса. Наши люди уже работают в Ялте», - приводят издание слова управляющего партнера Good Wood Александра Дубовенко.


Он уточнил изданию, что порядка 100—200 тысяч долларов пойдут на покупку земли под строительство офиса, а еще около 500 тысяч долларов на строительство самого офиса. Также часть средств будет направлена на покупку небольших участков для строительства демодомов.
Остальные инвестиции, по словам Дубовенко, пойдут на строительство трех коттеджных поселков, которые компания планирует начать возводить со следующего года, пишет газета.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала