Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новосибирский арбитраж заменил ответчика по иску о сносе постройки на ООО "Лебедянский"

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Арбитражный суд Новосибирской области во вторник заменил ответчика по иску областного территориального управления Росимущества о сносе самовольных построек в регионе с ООО "ПепсиКо Холдингс" на ООО "Лебедянский", сообщила в зале заседания судья Ирина Лузарева.

НОВОСИБИРСК, 25 февраля - РИА Новости, Елена Жукова. Арбитражный суд Новосибирской области во вторник заменил ответчика по иску областного территориального управления Росимущества о сносе самовольных построек в регионе с ООО "ПепсиКо Холдингс" на ООО "Лебедянский", сообщила в зале заседания судья Ирина Лузарева.

 

Как сообщил представитель Росимущества Алексей Лось, при проверке земельного участка на улице Парковая, 10 в поселке Агролес была обнаружена самовольная постройка, принадлежащая ООО "ПепсиКо Холдингс". Росимущество подало иск о ее сносе, но затем выяснило, что данная постройка принадлежит ООО "Лебедянский", и попросила суд изменить ответчика.

 

"Суд полагает возможным удовлетворить ходатайство территориального управления федерального агентства по управлению федеральным имуществом Новосибирской области и заменить ответчика по делу ООО "ПепсиКо Холдингс" на надлежащего ответчика - ООО "Лебедянский", привлечь указанное лицо в качестве ответчика", - сказала Лузарева.

 

Она также отметила, что Росимуществу необходимо предоставить более веские доказательства того, что постройка находится на землях федерального значения, в том числе топоплан участка. В суде представитель Росимущества не смог сообщить, какую площадь занимает эта постройка на данном земельном участке и что она из себя предоставляет. Он отметил, что, вероятно, это часть производственного цеха.

 

"Территориальное управление делало запрос в адрес компании "ПепсиКо Холдингс", которому также была предоставлена информация, что компания не осуществляла строительство какого-либо объекта на спорном участке", - сказала представитель ООО "ПепсиКо Холдингс" Анна Петрусенко, пояснив, что "ПепсиКо" является управляющей компанией ООО "Лебедянский", но не правопреемником его имущества.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье