Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отказались от строительства гостиницы на юго-западе города

Власти Москвы решили отменить распоряжения, связанные со строительством гостиницы на 31 номер на улице Марии Ульяновой на юго-западе столицы, сообщил РИА Новости в четверг источник в мэрии города.

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Власти Москвы решили отменить распоряжения, связанные со строительством гостиницы на 31 номер на улице Марии Ульяновой на юго-западе столицы, сообщил РИА Новости в четверг источник в мэрии города.

 

В 2009-2010 году власти Москвы утвердили распоряжения, по которым ЗАО "Гемма" планировало построить гостиницу на 31 номер по адресу: улица Марии Ульяновой, 17А. "Правительство столицы решило отменить эти распоряжения", - уточнил представитель администрации города.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста, по результатам публичных слушаний было решено разместить на этом участке не гостиницу, а помещения для коммерческих организаций. При этом строительство планируется осуществить в существующих габаритах - 798 квадратных метров.

 

Кроме того, добавил он, власти Москвы признали утратившими силу распоряжения о строительстве административного здания с подземной автостоянкой для "Московского международного "пресс-клуба" по адресу: Большой Предтеченский переулок, 17-19 в центре столицы.

 

В 2008 году власти Москвы разрешили некоммерческой организации Благотворительный фонд развития международной журналистики осуществить в Большом Предтеченском переулке в 2008-2010 годах строительство административного здания максимальной общей площадью 11,2 тысячи квадратных метров с парковкой на 75 машиномест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах