Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков "Москва-Сити" на 1,8 млн руб

Мосгосстройнадзор в январе оштрафовал застройщиков ММДЦ "Москва-Сити" на 1,8 миллиона рублей за нарушения требований противопожарного режима при организации мест складирования, размещения бытовых и вспомогательных сооружений, применении воздухонагревательных приборов, сообщается в пресс-релизе комитета.

МОСКВА, 12 февраля - РИА Новости. Мосгосстройнадзор в январе оштрафовал застройщиков ММДЦ "Москва-Сити" на 1,8 миллиона рублей за нарушения требований противопожарного режима при организации мест складирования, размещения бытовых и вспомогательных сооружений, применении воздухонагревательных приборов, сообщается в пресс-релизе комитета.

 

"По выявленным в ходе проверок фактам возбуждено 16 дел об административных правонарушениях в отношении виновных юридических и должностных лиц на общую сумму штрафов 1,8 миллиона рублей. Кроме того, вручено 17 предписаний с конкретными сроками устранения нарушений", - отмечается в материале.

 

Проверки строительных площадок на территории ММДЦ "Москва-Сити" показали, что в целом культура производства поддерживается на достаточно высоком уровне, указывается в сообщении.

 

В ММДЦ "Москва-Сити" неоднократно происходили возгорания разной степени опасности. К наиболее серьезным можно отнести пожар в январе 2013 года, когда на уровне 23-го этажа горел небоскреб "Око". Площадь пожара составила порядка 60-70 квадратных метров, огонь распространился на несколько этажей вверх. Из здания были эвакуированы 220 человек.

 

В апреле 2012 года огонь вспыхнул на площади 300 квадратных метров на уровне 67-го этажа башни "Восток". Тушение огня осложняла большая высота, сильный ветер и отсутствие в недостроенном здании системы пожаротушения. Впервые в Москве для тушения небоскреба в сложных погодных условиях применялись вертолеты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы