Рейтинг@Mail.ru
Фонд Stone Hedge может купить склады "БАТ-Явы" на Дмитровском шоссе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд Stone Hedge может купить склады "БАТ-Явы" на Дмитровском шоссе

Читать в
"БАТ-Ява" завершает продажу складского комплекса на Дмитровском шоссе, причем покупателем выступает инвестиционный фонд Stone Hedge, сообщает в пятницу газета "Ведомости".

МОСКВА, 17 января - РИА Новости. "БАТ-Ява" завершает продажу складского комплекса на Дмитровском шоссе, причем покупателем выступает инвестиционный фонд Stone Hedge, сообщает в пятницу газета "Ведомости".

 

"БАТ-Ява" владеет 14 тысяч квадратных метров на Дмитровском шоссе недалеко от Верхнелихоборской улицы. Это пятиэтажное здание, которое компания использовала как склад: новый покупатель собирается переделать его в офисный комплекс", – рассказали источники издания, близкие к сторонам сделки. По их словам, учитывая, что никакого увеличения площадей не предполагается, дополнительных разрешений от властей не требуется.

 

По мнению экспертов рынка недвижимости, опрошенных газетой, объект может стоить 30-35 миллионов долларов, и еще 10-15 миллионов долларов нужно будет вложить в его реконструкцию. Базовая ставка аренды может составлять около $450 за 1 кв. м в год.

 

В статье уточняется, что Stone Hedge создан на основе фирмы "НТБ девелопмент" для инвестиций в офисы и апартаменты. Одним из учредителей фонда считается бизнесмен Максим Гейзер. Среди проектов — деловой центр "Цветной, 26" (3 тысячи квадратных метров), комплекс особняков Central Street (13 тысяч квадратных метров) в районе метро "Бауманская". В прошлом году фонд приобрел здание "БАТ-Явы" (27 тысяч квадратных метров) на 3-й улице Ямского Поля и планирует сделать там жилой квартал Art Residence.

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала