Рейтинг@Mail.ru
Трое мошенников, обманувших 30 человек на 91 млн руб, осуждены в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое мошенников, обманувших 30 человек на 91 млн руб, осуждены в Москве

Читать в
Суд в Москве приговорил к различным срокам заключения трех человек, пообещавших 30 гражданам помочь с покупкой жилья в столице, в итоге обратившиеся к аферистам потеряли в сумме 91 миллион рублей, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.

МОСКВА, 14 января — РИА Новости. Суд в Москве приговорил к различным срокам заключения трех человек, пообещавших 30 гражданам помочь с покупкой жилья в столице, в итоге обратившиеся к аферистам потеряли в сумме 91 миллион рублей, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.



По данным ГП, осужденный Сергей Головлев подыскивал граждан, желающих улучшить свои жилищные условия. Затем Оксана Майорова, представлявшаяся сотрудником департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, убеждала их, что может помочь в решении жилищных вопросов. В свою очередь Владимир Богдашов заверял потерпевших в благополучном исходе сделки и получал от них деньги.


«Всего от действий мошенников пострадали более 30 человек. Общий размер похищенных денежных средств превысил 91 миллион рублей», — говорится в сообщении.


Их судили по статьям «мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере» и «покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». Майорова приговорена к шести годам лишения свободы, Богдашов — к четырем годам шести месяцам лишения свободы, а Головлев — к двум годам и семи месяцам в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, суд обязал их выплатить 67 миллионов рублей потерпевшим в качестве возмещения материального вреда.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала