Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВВЦ и парк Горького не получали заявок на размещение "чемодана" Louis Vuitton

Администрация всероссийского выставочного центра (ВВЦ) и руководство московского парка Горького пока не получали заявок на размещение павильона-чемодана Louis Vuitton на своей территории.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Администрация всероссийского выставочного центра (ВВЦ) и руководство московского парка Горького пока не получали заявок на размещение павильона-чемодана Louis Vuitton на своей территории.

 

Ранее Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила РИА Новости в пятницу, что павильон должен быть убран в течение семи дней. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли. В руководстве французского дома моды Louis Vuitton, в свою очередь, заявили, что перенесут павильон "в одно из многих других предложенных мест".

 

"Заявок (на размещение чемодана Louis Vuitton) и обращений еще не было", - сказал РИА Новости представитель пресс-службы ВВЦ. Он отметил, что, если подобное предложение поступит, то администрация его рассмотрит, но пока рано говорить о возможном месте размещения павильона.

 

Представитель пресс-службы парка Горького, в свою очередь также сообщил РИА Новости, что предложения о сотрудничестве в дирекцию парка не поступало.

 

"При поступлении соответствующего предложения мы обязательно рассмотрим его, как и любой коммерческий запрос, после чего будет принято решение", - сообщил представитель пресс-службы со ссылкой на директора парка Ольгу Захарову.

 

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа. Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс. В четверг рабочие начали демонтировать конструкцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей