Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Год Нисанов и Зарах Илиев купили комплекс "Лотос-Сити"в новой Москве

Компания "Киевская площадь" бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева приобрела торгово-выставочный комплекс "Лотос-Сити", который возводится в деревне Мамыри в новой Москве, пишет в четверг газета "Коммерсант".

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Компания "Киевская площадь" бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева приобрела торгово-выставочный комплекс "Лотос-Сити", который возводится в деревне Мамыри в новой Москве, пишет в четверг газета "Коммерсант".


Представитель Нисанова и Илиева Надежда Спиридонова сообщила газете, что объект был выкуплен у зарубежной компании, но детали уточнять не стала. Заказчиком строительства комплекса является ООО "Пламя", которое, по информации источников издания, контролируется совладельцами СМП-банка Аркадием и Борисом Ротенбергами и их партнерами Николаем и Андреем Гончаренко.


Ранее сообщалось, что общая площадь "Лотос-Сити" должна составить 1,5 миллиона квадратных метров, а инвестиции в его строительство - 2,5 миллиарда долларов. Первая очередь "Лотос-Сити" площадью около 350 тысяч квадратных метров уже сдана два месяца назад, указывается в материале.


"Киевская площадь" достроит две другие очереди. В рамках второй очереди появится около 470 тысяч квадратных метров, в том числе 110 тысяч "квадратов" торговых площадей, 100 тысяч квадратных метров складов и четыре гостиницы площадью тысяч "квадратов". В рамках третьей очереди будут построены торговые помещения, бизнес-центр и гостиница общей площадью 680 тысяч квадратных метров", - сообщает газета со ссылкой на Спиридонову.


Собеседница газеты не назвала сумму сделки. Но, по оценкам главы департамента торговых площадей Jones Lang LaSalle Татьяны Ключинской, только 190 тысяч квадратных метров торговых площадей, уже построенных в "Лотос-Сити", могут стоить 100 миллионов долларов, отмечается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%