Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каждая пятая жалоба жителей Подмосковья в Госжилинспекцию касается отопления

© Из архива жильцов дома НаркомфинаБатарея отопления
Батарея отопления
Каждое пятое обращение, которое Госжилинспекция Московской области получает от жителей Подмосковья, касается плохого отопления, говорится в сообщении инспекции.

МОСКВА, 27 ноября - РИА Новости. Каждое пятое обращение, которое Госжилинспекция Московской области получает от жителей Подмосковья, касается плохого отопления, говорится в сообщении инспекции.

 

"Только за прошедшую неделю в Госжилинспекцию поступило 660 обращений, в том числе 123 - на неудовлетворительное отопление жилищного фонда", - приводятся в нем слова замглавы Госжилинспекции Виктора Глазунова.

 

По данным ведомства, в Наро-Фоминском районе Подмосковья доля обращений, касающихся состояния кровель и плохого отопления, достигает 70%. С этими же вопросами связана почти половина жалоб, поступивших из Талдомского района.

 

При этом, отмечается в сообщении со ссылкой на Глазунова, управляющие компании Талдомского района (ООО "СтройМонтажЦентр", ООО "Наш дом" и МУП "ГородскойСервисВербилки") игнорируют предписания Госжилинспекции - 11 из 12 предписаний не исполнено.

 

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства в конце октября, подготовка к отопительному сезону в Подмосковье была завершена в срок, отопление подается во все жилые дома и социальные объекты Московской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%