Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Острова Полонского в Камбодже заняты его бывшим партнером Дорошенко - адвокат

Острова, которые принадлежали российскому бизнесмену Сергею Полонскому в Камбодже, заняты его бывшим партнером Николаем Дорошенко, сказал в четверг журналистам один из адвокатов Полонского Александр Карабанов.

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Острова, которые принадлежали российскому бизнесмену Сергею Полонскому в Камбодже, заняты его бывшим партнером Николаем Дорошенко, сказал в четверг журналистам один из адвокатов Полонского Александр Карабанов.

 

"Насколько я знаю, уже вчера, в момент задержания, острова, которые принадлежали Полонскому, были заняты его бывшим партнером Николаем Дорошенко", - заявил он, пояснив, что Дорошенко, по его информации, выставил на островах свою охрану.

 

По мнению адвоката, это еще раз говорит о том, что действия властей Камбоджи в отношении Полонского выгодны его бывшим партнерам. "Все, что мы сейчас видим - эти два уголовных дела, по большому счету цель одна - посадить Полонского, чтобы забрать его активы", - добавил он. РИА Новости не располагает комментариями Николая Дорошенко.

 

Как подчеркнул Карабанов, суд, который должен состояться в четверг, носит рекомендательный характер для властей Камбоджи, и решающее слово все равно будет за руководством Камбоджи.

 

Полонский был задержан в Камбодже в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Полонский был помещен в спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его в среду перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.

 

В Камбодже Полонский и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена. В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей