Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два проекта "Дон-Строй Инвеста" вышли в финал премии Urban Awards-2013

© «ДОНСТРОЙ» ЖК "Соколиный Форт"
ЖК Соколиный Форт
Два жилых проекта компании "Дон-Строй Инвест" - Barrin House и "Соколиный Форт" - вышли в финал ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2013, говорится в сообщении девелопера.

МОСКВА, 8 ноября - РИА Новости. Два жилых проекта компании "Дон-Строй Инвест" - Barrin House и "Соколиный Форт" - вышли в финал ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2013, говорится в сообщении девелопера.


"Элитный дом в Хамовниках Barrin House и жилой комплекс "Соколиный Форт" были представлены в номинациях "Лучший строящийся жилой комплекс Москвы элит-класса" и "Лучший строящийся жилой комплекс Москвы бизнес-класса" соответственно", - уточняется в нем.


Согласно пресс-релизу, по результатам экспертной оценки жюри в финал премии в этих номинациях вышло по пять объектов. Победители премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения Urban Awards-2013, которая пройдет 26 ноября 2013 года.


Urban Awards является одной из самых престижных премий рынка недвижимости и определяет лучшие жилые объекты Москвы и Петербурга в различных сегментах. Ранее в финал премии уже выходили объекты "Дон-Строй Инвеста" - ЖК "Дом в Сокольниках" в 2010 году и ЖК "Дом в сосновой роще" в 2011 году. А в 2012 году клубный дом Smolensky De Luxe победил в номинации "Лучший строящийся объект Москвы элит-класса".


Жилой комплекс Barrin house общей площадью 94 тысячи квадратных метров строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская "Группа "АБВ") и представляет собой шесть особняков переменной этажности. "Соколиный форт" - жилой комплекс бизнес-класса в готическом стиле общей площадью 39,56 тысячи "квадратов", расположенный рядом с лесопарком "Лосиный остров".


Портфель девелоперской компании "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Финансовый партнер компании - банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье