Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выставит на торги участок в ЮЗАО под строительство ледового дворца

Власти Москвы планируют выставить на торги земельный участок площадью 1,42 гектара в микрорайоне Щербинка в Южном Бутово на юго-западе столицы для строительства ледового дворца площадью 6,5 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 6 ноября - РИА Новости. Власти Москвы планируют выставить на торги земельный участок площадью 1,42 гектара в микрорайоне Щербинка в Южном Бутово на юго-западе столицы для строительства ледового дворца площадью 6,5 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

"Проведение публичных слушаний по проекту использования участка не требуется, поскольку размещение объекта спортивного назначения предусмотрено проектом планировки территории микрорайона Щербинка в Южном Бутово", - уточняется в нем.

 

По данным Москомстройинвеста, на торги также будет выставлено 0,3 гектара на улице Салтыковская, 11Б на востоке столицы под строительство административно-делового центра площадью 3,2 тысячи квадратных метров. Кроме того, власти намерены реализовать на аукционе 0,18 гектара на улице Героев Панфиловцев, 15, корпус 2 на северо-западе столицы под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса площадью 600 квадратных метров.

 

"Также на участке площадью 0,46 гектара на улице Дубки, 15 на севере города предлагается возвести здание детсада на 125 мест общей площадью 1,9 тысячи квадратных метров", - добавляется в сообщении.

 

Кроме того, Градостроительно-земельная комиссия Москвы, по информации Москомстройинвеста, приняла решение благоустроить и озеленить земельные участки на улице Коненкова, 13-17 на северо-востоке столицы и на улице Клязьминская, 29, корпус 1 на севере Москвы общей площадью 0,1 гектара. Ранее они были предоставлены для проектирования и строительства магазинов "Утконос", но не были освоены, а жители районов Бибирево и Дмитровский на публичных слушаниях не поддержали представленные проекты дальнейшего использования участков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей