Рейтинг@Mail.ru
"Зимнее" световое оформление появится на магистралях Москвы в декабре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зимнее" световое оформление появится на магистралях Москвы в декабре

© РИА Новости / Ксения СидороваСамые освещенные места в Москве – эстакада на пересечении Ленинградского шоссе с Третьим транспортным кольцом
Самые освещенные места в Москве – эстакада на пересечении Ленинградского шоссе с Третьим транспортным кольцом
Читать в
"Зимнее" световое оформление появится в декабре на городских магистралях, площадях, мостах и во дворах жилых домов Москвы, говорится в сообщении на сайте столичного департамента градостроительной политики.

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. "Зимнее" световое оформление появится в декабре на городских магистралях, площадях, мостах и во дворах жилых домов Москвы, говорится в сообщении на сайте столичного департамента градостроительной политики.

 

"Световые сюжеты, выполненные в холодных, "зимних" тонах, появятся на самых оживленных городских магистралях и площадях, во дворах жилых домов, украсят мосты. Зимнее оформление столицы будет основано на серебряном, голубом, сизом, фиолетовом, белом и сиреневом цветах", - рассказывается в нем.

 

Знаковые места Москвы планируется украсить отдельными световыми композициями - так, на входе в Камергерский переулок появится замок с башенками и арками. "Чистые пруды окружит сказочный лес из белых и голубых деревьев, между которыми будут бродить олени. На Новом Арбате можно будет увидеть звездный дождь, а в Столешниковом переулке - светящиеся шары и волны", - обещают на сайте департамента градполитики.

 

По данным департамента, "зимнее" световое оформление будет украшать улицы Москвы с декабря по февраль, а весной его сменят теплые цвета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала