Рейтинг@Mail.ru
Более 80 домов остаются подтопленными в Хабаровском крае - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 80 домов остаются подтопленными в Хабаровском крае

Читать в
Вода ушла из восьми домов в Хабаровском крае за прошедшие сутки, по состоянию на среду подтопленными остаются 83 дома, сообщает региональный главк МЧС.

ВЛАДИВОСТОК, 16 октября — РИА Новости. Вода ушла из восьми домов в Хабаровском крае за прошедшие сутки, по состоянию на среду подтопленными остаются 83 дома, сообщает региональный главк МЧС.

 

Дома по-прежнему подтоплены в двух населенных пунктах Хабаровского края, в них проживает 184 человека.

 

«Жители пострадавших домов размещены в пунктах длительного пребывания людей (ПДП) … В настоящее время в 35 ПДП проживает 1786 человек, в том числе 376 детей», — говорится в сообщении.

 

Как информирует ведомство, в населенных пунктах, освободившихся от воды, продолжаются аварийно-восстановительные работы, оказывается адресная помощь. За сутки расчищено 120 метров дорог, проездов и улиц, вывезена 61 тонна мусора.

 

Наводнение в Хабаровском крае началось в августе. В крае были подтоплены более трех тысяч жилых домов. Максимальные значения уровня Амура во время паводка составили у Хабаровска — 808 сантиметров, у Комсомольска 911 сантиметров.

 

По состоянию на среду, уровень воды в Амуре у Хабаровска составляет 325 сантиметров, у Комсомольска-на-Амуре — 478, у Николаевска-на-Амуре — 209.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала