Рейтинг@Mail.ru
Семьи, оставшиеся без крова после землетрясения в Туве, получили новое жилье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семьи, оставшиеся без крова после землетрясения в Туве, получили новое жилье

Читать в
Все семьи, которые лишились крыши над головой из-за сильного землетрясения в декабре 2011 года в Туве, обзавелись новыми домами и квартирами по выделенным жилищным сертификатам, сообщает региональное правительство.

КЫЗЫЛ, 20 июня - РИА Новости, Иван Афанасьев. Все семьи, которые лишились крыши над головой из-за сильного землетрясения в декабре 2011 года в Туве, обзавелись новыми домами и квартирами по выделенным жилищным сертификатам, сообщает региональное правительство.

 

По информации властей, государственные жилищные сертификаты получили более 50 семей.

 

"Все 54 семьи, лишившиеся жилья в декабре 2011 года, в том числе 41 - в Кызыле и 13 семей - в селе Сарыг-Сеп Каа-Хемского района, реализовали свои государственные сертификаты. Основная масса их получателей приобрела жилье на вторичном рынке, семи семьям Кызыла квартиры предоставлены строительной организацией ООО "Жилье", - говорится в сообщении.

 

Повышенное внимание к сейсмической обстановке в Туве связано с двумя сильными землетрясениями, произошедшими в регионе. Первое - магнитудой 6,7 с интенсивностью в эпицентре 8-9 баллов - произошло 27 декабря 2011 года в Каа-Хемском районе. Примерно там же находился эпицентр второго землетрясения магнитудой 6-7, которое произошло 26 февраля 2012 года. Жертв в результате обоих землетрясений не было.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала