Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы хотят освободить автопроизводителей от уплаты налога на имущество - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы хотят освободить автопроизводителей от уплаты налога на имущество

Читать в
Власти Москвы планируют освободить автопроизводителей от уплаты налога на имущество и снизить им ставку налога на прибыль с 18% до 13,5%, сообщил во вторник и.о. руководителя столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

МОСКВА, 18 июня - РИА Новости. Власти Москвы планируют освободить автопроизводителей от уплаты налога на имущество и снизить им ставку налога на прибыль с 18% до 13,5%, сообщил во вторник и.о. руководителя столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

 

"Мы поддерживаем предприятия, которые готовы инвестировать в развитие собственного предприятия. В настоящий момент предлагается освободить автопредприятия от уплаты налога на имущество организаций и установить для них пониженную ставку налога на прибыль с 18 до 13,5%", - сказал Решетников на заседании столичного правительства.

 

По его словам, для промышленных предприятий в Москве уже действует пониженная ставка налога на землю в размере 0,1% от кадастровой стоимости. Срок предоставления льгот составляет пять лет.

 

При этом чиновник отметил, что уже достигнута договоренность с ОАО "Автофрамос" о том, что предприятие в течение восьми лет инвестирует в свое развитие около 21 миллиарда рублей.

 

"Мы рассчитываем, что другие производители также присоединятся к этой программе", - добавил Решетников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала