Рейтинг@Mail.ru
Воронежец жил в своей квартире, не зная, что она была несколько раз продана - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронежец жил в своей квартире, не зная, что она была несколько раз продана

Читать в
Полиция выясняет обстоятельства мошенничества с квартирой в Воронеже, которая несколько раз продавалась вместе с ничего не подозревавшим хозяином, сообщает в среду ГУМВД области.

ВОРОНЕЖ, 5 июня - РИА Новости, Алексей Андреев. Полиция выясняет обстоятельства мошенничества с квартирой в Воронеже, которая несколько раз продавалась вместе с ничего не подозревавшим хозяином, сообщает в среду ГУМВД области.

 

Пожилой воронежец в 1999 году получил, согласно акту об исполнении договора уступки права требования, квартиру неподалеку от центра города.

 

"В мае 2007 года 64-летнему хозяину жилплощади стало известно, что регистрационной службой Воронежской области также оформлено право собственности на эту квартиру на 41-летнего жителя Левобережного района", - говорится в сообщении.

 

Несколько лет живший в неведении хозяин обратился в полицию. Выяснилось, что его квартира параллельным владельцем была продана, и потом еще несколько раз продавалась различным людям. По факту случившегося было возбуждено дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере", которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

 

Со слов подозреваемого - мнимого владельца, в регистрационную службу он предоставил подложные документы. По мнению законного хозяина квартиры, ущерб составляет более одного миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала