Рейтинг@Mail.ru
Ущерб по делу об афере с тверскими землями Минобороны снизился до 140 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ущерб по делу об афере с тверскими землями Минобороны снизился до 140 млн руб

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Читать в
Замглавы администрации Калининского района Тверской области, обвиняемый в незаконной продаже участка Минобороны с ущербом в 140 миллионов рублей, пойдет под суд, сообщает Следственный комитет (СК) РФ в понедельник.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Замглавы администрации Калининского района Тверской области, обвиняемый в незаконной продаже участка Минобороны с ущербом в 140 миллионов рублей, пойдет под суд, сообщает Следственный комитет (СК) РФ в понедельник.

 

В то же время ранее следствие оценивало ущерб по этому делу в более чем 164 миллиона рублей. В свежем пресс-релизе речь идет о "не менее 140 миллионах рублей".

 

По версии СК, в октябре 2011 года Александр Артименко продал частному лицу участок общей площадью 670 тысяч квадратных метров на берегу Волги, близ деревни Спичево.

 

"Наступили тяжкие последствия в виде материального ущерба в особо крупном размере, составляющем не менее 140 миллионов рублей, и выбытия земельного участка из федеральной собственности", - говорится в сообщении.

 

Следствие указывает, что право на распоряжение этой землей есть только у правительства РФ. За превышение должностных полномочий чиновнику грозит до 10 лет заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала