Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ратифицирован протокол об увеличении площади передаваемых Белоруссии земель Кубани

Совет Федерации ратифицировал в субботу протокол о внесении изменения в межправсоглашение с Белоруссией о взаимной передаче в собственность земельных участков и об аренде земельных участков. Протокол предусматривает увеличение общей площади земельных участков, передаваемых в собственность Белоруссии, с 16,32 до 24,15 гектара.

МОСКВА, 27 апреля - РИА Новости. Совет Федерации ратифицировал в субботу протокол о внесении изменения в межправсоглашение с Белоруссией о взаимной передаче в собственность земельных участков и об аренде земельных участков. Протокол предусматривает увеличение общей площади земельных участков, передаваемых в собственность Белоруссии, с 16,32 до 24,15 гектара.

 

В соответствии с действующим соглашением о взаимной передаче земель, Белоруссии бесплатно передаются в собственность и в аренду земельные участки в Краснодарском крае, на которых расположены имущественные комплексы принадлежащих Белоруссии санаторно-курортных учреждений. В частности, речь идет о передаче в аренду земельных участков санаториям "Белая Русь" и "Беларусь" - госучреждениям управления делами президента Белоруссии.

 

В обмен на это Россия получает права собственности на четыре земельных участка в Минске и Минской области общей площадью 16,32 гектара. Предполагается, что эти земли могут использоваться для размещения санаториев, домов отдыха, рекреационных центров, представительств госорганов России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций