Рейтинг@Mail.ru
Где живут знаменитости: дом солиста группы "Динамит" Ильи Зудина - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: дом солиста группы "Динамит" Ильи Зудина

Читать в
Каждую неделю по вторникам на сайте РИА Новости в разделах "Недвижимость" и "РИА видео" - видеоэкскурсия по дому звезды в программе "Где живут знаменитости".

Музыкант и участник группы "Динамит" Илья Зудин, приехав покорять Москву из города Сочи, долго жил на съемных квартирах.  Но два года назад наконец исполнил свою давнюю мечту – построил трехэтажный дом вдали от города. В каждой комнате много пространства и света.

"Я решил сделать большую спальню, где будет много воздуха, и по которой может пробежать мой сын от двери до окна и устать", - рассказывает Зудин.

Сын Матвей – главный человек в доме.  Он занимает не только детскую комнату, но и большую часть площади зимнего сада на втором этаже дома.

Главное помещение в доме музыканта – студия. В ней он записывает песни – свои и коллег по сцене. В студии хранятся музыкальные награды Зудина – "Стопудовый хит".

"Я вообще счастливый человек, потому что я занимаюсь любимым делом, да еще и в собственном доме", - делится Илья Зудин.

Смотрите программу "Где живут знаменитости" по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео". Каждую неделю для вас – видеоэкскурсия по дому звезды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала