Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Rose Group отказалась от продажи универмага "Цветной" в Москве

Компания Rose Group (бывшая RGI International) решила отказаться от продажи универмага "Цветной" и продолжить развивать fashion-направление бизнеса собственными силами, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 19 декабря - РИА Новости. Компания Rose Group (бывшая RGI International) решила отказаться от продажи универмага "Цветной" и продолжить развивать fashion-направление бизнеса собственными силами, сообщается в пресс-релизе компании.

 

В материалах поясняется, что данное решение было принято советом директоров компании.

 

"Цветной" находился в статусе объекта на продажу с июля 2011 года, а компания получила ряд предложений о покупке объекта, однако текущая конъюнктура рынка оказалась неблагоприятна для заключения выгодной сделки, указывается в пресс-релизе.

 

Крупнейшим бенефициаром Rose Group является предприниматель Борис Кузинец. Структура Synergy Classic Limited Петра Шуры приобрела 22,25% акций Rose Group в рамках допэмиссии в 2010 году. Соглашение между компаниями предполагало, что акции компании начнут торговаться на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

 

Позднее Шура заявил о необходимости смены совета директоров девелопера, связав это с тем, что он в нынешнем составе управляется компанией D.E.S, подконтрольной основателю Rose Group и ее генеральному директору Борису Кузинцу. Позднее Synergy безуспешно пыталась получить контроль над девелопером. Шура также заявлял на встречах с журналистами, что компания должна сосредоточиться на девелопменте жилой недвижимости, распродам непрофильные активы, в частности, универмаг "Цветной".

 

Летом 2012 года в сообщении Rose Group говорилось, что компания подписала мировое соглашение с рядом своих директоров, Петром Шурой и компанией Synergy Classic Limited, владеющей 24% акций RGI летом 2012 года, а все судебные споры были урегулированы.

 

Девелоперская компания Rose Group ведет основную часть своего бизнеса в Москве. Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) "Парк Победы", МФК "Медиа-центр", БЦ "Мечта" и "Майя", а также микрогород "В лесу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой Москве