Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва не будет продавать участки вдоль МКАД и других магистральных дорог

Власти Москвы не планируют выставлять на торги земельные участки вдоль МКАД и других магистральных дорог, а также участки в жилых кварталах под строительство жилых домов, рассказала в среду в ходе семинара "Диалог с инвестором" заместитель руководителя департамента земельных ресурсов столицы Ирина Ткачева.

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости, Артем Блюденов. Власти Москвы не планируют выставлять на торги земельные участки вдоль МКАД и других магистральных дорог, а также участки в жилых кварталах под строительство жилых домов, рассказала в среду в ходе семинара "Диалог с инвестором" заместитель руководителя департамента земельных ресурсов столицы Ирина Ткачева.

 

Чиновница пояснила, что в начале года власти планировали продать на торгах около 500 участков, которые были собраны по сусекам со всех префектур на основании ранее выпущенных распорядительных документов.

 

"В результате более детальной работы, с учетом того, что концепция развития поменялась, большинство участков было исключено. Сегодня для нас является приоритетом развитие транспортной инфраструктуры", - отметила Ткачева.

 

Она добавила, что также были исключены участки в жилых кварталах, на которых предполагалось строительство домов, а также участки под крупные объекты вдоль МКАД и других магистральных дорог.

 

В обозримом будущем подобные участки город реализовывать на торгах не планирует, отметила чиновница.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%"Самолет" хочет стать крупным игроком мебельного рынка РоссииВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%Дольщики в Новосибирской и Московской областях получат компенсацииВ Коммунарке построили мост через реку СосенкаВласти: Адыгея в год 100-летия покажет реализацию инфраструктурных проектовМосква сдала в аренду по льготной ставке в 2021 году более 300 помещенийВ Россию приходит сеть премиальных греческих ресторановТехнадзор "Мосгаза" за год проверил почти 20 тысяч сварных соединенийМосква выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОР