Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управляющая компания "Славянка" оказалась в середине рейтинга УК Подмосковья

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкАдминистративное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Административное здание на улице Знаменка в центре Москвы, принадлежащее Министерству обороны РФ
Управляющая компания "Славянка", крупнейшее предприятие по оказанию жилищно-коммунальных услуг вооруженным силам РФ, заняла место в середине рейтинга управляющих компаний Подмосковья, сообщил во вторник исполняющий обязанности председателя правительства Московской области Роман Филимонов.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Управляющая компания "Славянка", крупнейшее предприятие по оказанию жилищно-коммунальных услуг вооруженным силам РФ, заняла место в середине рейтинга управляющих компаний Подмосковья, сообщил во вторник исполняющий обязанности председателя правительства Московской области Роман Филимонов.

 

Ранее исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что "наши (властей региона) отношения не будут строиться с компанией "Славянка"... Похоже на то, что они воровали, причем довольно крепко". Рейтинг управляющих компаний будет опубликован в ближайшие дни на сайте министерства ЖКХ Московской области.

 

"Xочу отметить, что "Славянка" в рейтинге компаний оказалась не на последнем месте. Не лучшая, но и не худшая. Она оказалась где-то посерединке в этом отношении", - сказал Филимонов.

 

Однако он отметил, что "с точки зрения подготовки к зиме "Славянка", как государственная компания, показала себя не очень хорошо".

 

В ноябре 2011 года был принят федеральный закон, обязывающий министерство обороны РФ безвозмездно передавать субъектам РФ и муниципалитетам все недвижимое имущество, не использующееся для нужд обороны. Однако объекты ЖКХ во многих военных городках до сих пор находятся в ведении минобороны, при этом прошлой зимой многие из них оказались не готовыми к отопительному сезону, в результате их жители остались без тепла.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Банки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь воды