Рейтинг@Mail.ru
Полиция подтвердила, что проверяет данные о нарушениях на стройках АТЭС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция подтвердила, что проверяет данные о нарушениях на стройках АТЭС

Читать в
Полиция Приморья проверяет материалы, свидетельствующие о возможных нарушениях при строительстве объектов саммита АТЭС-2012, подтвердил на пресс-конференции во Владивостоке начальник приморского УМВД генерал-майор полиции Андрей Николаев.

ВЛАДИВОСТОК, 8 ноября - РИА Новости. Полиция Приморья проверяет материалы, свидетельствующие о возможных нарушениях при строительстве объектов саммита АТЭС-2012, подтвердил на пресс-конференции во Владивостоке начальник приморского УМВД генерал-майор полиции Андрей Николаев.

 

Ранее источник в силовом ведомстве сообщил РИА Новости, что в четверг силовики провели обыск в офисе дальневосточной Минрегиона. Источник в дирекции отмечал, что обыски прошли в рамках уголовного дела о хищении более 170 миллионов рублей, выделенных на заключение контрактов на 2013 год о страховании недостроенных объектов Дальневосточного федерального университета.

 

"Материалов у нас достаточно для проверки, и не только у нас, но и в других структурах правоохранительных органов... Сегодня проводится определенная работа, завтра будет, услышите", - сказал со своей стороны Николаев.

 

По его словам, сейчас пока рано подводить итоги по строительству объектов саммита АТЭС во Владивостоке, так как возведение около 40 из них еще продолжается.

 

"Сейчас многие из них на грани сдачи, для чего и приезжал (глава Счетной палаты) Сергей Степашин. Вы понимаете, что пока объект не сдан - финансирование не закрыто, поэтому говорить о том, сколько дел возбуждено, преждевременно", - отметил глава УМВД.

 

Он добавил, что окончательные итоги будут подведены после сдачи всех объектов, тогда же пройдет окончательный расчет с подрядчиками и поставщиками. При этом Николаев не исключил возможности возбуждения новых уголовных дел по факту нарушений при строительстве объектов саммита.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала