Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мечеть и буддистский храм могут появиться в Парке Победы в Москве

Возможность строительства мечети и буддистского храма в Парке Победы в Москве рассматривается в настоящее время, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" (ГУП УРиРУО) Дмитрий Некрасов.

МОСКВА, 1 ноября - РИА Новости. Возможность строительства мечети и буддистского храма в Парке Победы в Москве рассматривается в настоящее время, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" (ГУП УРиРУО) Дмитрий Некрасов.

 

ГУП УРиРУО участвует в столичном проекте строительства 200 православных храмов в качестве технического заказчика. На одном из строящихся православных храмов ГУП выполняет функции также и генподрядчика.

 

"В Парке Победы рассматривается возможность строительства мечети, а также есть предложения по строительству буддистского храма", - сказал Некрасов в ответ на вопрос журналистов, планируется ли строить в Москве, помимо православных храмов, религиозные объекты других конфессий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%