Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы незаконно возводимые многоэтажки Щелковского района Мособласти

Власти Щелковского района Московской области опубликовали список из более чем 10 незаконно строящихся на территории этого муниципального образования многоэтажных домов, они предостерегли граждан от покупки квартир в них, сообщается на сайте администрации района.

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Власти Щелковского района Московской области опубликовали список из более чем 10 незаконно строящихся на территории этого муниципального образования многоэтажных домов, они предостерегли граждан от покупки квартир в них, сообщается на сайте администрации района.

 

Губернатор Московской области Сергей Шойгу ранее заявил о необходимости бороться с застройщиками, которые возводят многоэтажное жилье на земельных участках, выделенных для индивидуального или дачного строительства, когда многоквартирные дома строятся на участках размером в 15-20 соток. Кроме того, на сайте правительства Подмосковья был опубликован список более чем 140 проблемных жилых объектов, возводимых в регионе.

 

"Выявлены случаи строительства многоквартирных жилых домов на земельных участках... для индивидуального жилищного строительства, дачного строительства, садоводства и ведения личного подсобного хозяйства", - говорится в сообщении.

 

Администрация просит граждан быть внимательными при заключении сделок по ниже перечисленным адресам, чтобы не оказаться обманутыми и исключить возможные проблемы в будущем, отмечается в материале.

 

В самом Щелково незаконные объекты строительства выявлены на улице Авиационная, дома 30, 33, 35; на улице Московская, дом 35; улице 1-я Линия, участок 45.

 

В поселке Краснознаменский Щелковского района - на улице Льва Толстого, участок 24; участках 14а, 21, 21. В поселке Монино - на улице Лесная, 10; 2-я дачная, участок 17. В деревне Медвежьи Озера - на улице Садовая, дом 45а; дом 39; дом 129.

 

Похожие списки ранее были опубликованы администрациями Мытищинского района Подмосковья и города Одинцово.

 

Ранее в подмосковном поселке Вешки был снесен многоэтажный дом, построенный на участке, выделенном под дачное строительство по адресу улица Выставочная, дом 7. Продажа квартир в этом доме оформлялась как приобретение доли дома, что позволило застройщикам реализовать 49 долей. Дом был построен с нарушением технологических норм и, по решению суда, был полностью демонтирован 8 августа, пострадавшим от мошеннических действий собственникам квартир власти предложили временное жилье, владелец дома Виктор Холод был объявлен в международный розыск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергию