Рейтинг@Mail.ru
Средства на проектирование сельских дорог Мособласти не освоены - министр - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Средства на проектирование сельских дорог Мособласти не освоены - министр

Читать в
Средства, выделенные из бюджета Московской области на проектирования сельских дорог по целевой долгосрочной программе "Дороги Подмосковья", не использованы вообще, заявил во вторник глава управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Средства, выделенные из бюджета Московской области на проектирования сельских дорог по целевой долгосрочной программе "Дороги Подмосковья", не использованы вообще, заявил во вторник глава управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.


"На 11 октября... выполнение по пункту капремонт и ремонт дорог общего пользования составляет 32,2%, по капремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним - 35,2%, по проектированию и реконструкции автомобильных дорог местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов - ноль", - сказал Ляшкевич на селекторном совещании вице-губернатора Подмосковья Руслана Цаликова с главами районов и городов.


Есть районы, которые заключили контракты на проектирование на апрель 2013 года. В частности, отметил Ляшкевич, в Ступинском районе полгода проектируют 300 метров дороги.


Цаликов предложил в течение недели разобраться с муниципалитетами и, если необходимо, вызывать подрядчиков в суд.
В целом по программе "Дороги Подмосковья" в 2012 году освоено 10,4 миллиарда рублей или 51%, отметил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала