Рейтинг@Mail.ru
Старшим вице-президентом "Стройтрансгаза" назначен Машинский из СИБУРа - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старшим вице-президентом "Стройтрансгаза" назначен Машинский из СИБУРа

Читать в
Старшим вице-президентом, руководителем блока "Корпоративное управление и организационное развитие" ОАО "Стройтрансгаз" назначен Константин Машинский, сообщает компания.

МОСКВА, 3 октября - РИА Новости. Старшим вице-президентом, руководителем блока "Корпоративное управление и организационное развитие" ОАО "Стройтрансгаз" назначен Константин Машинский, сообщает компания.

 

В сообщении отмечается, что до прихода в ОАО "Стройтрансгаз" Машинский работал в нефтехимическом холдинге СИБУР , куда пришел в 2004 году. Там он возглавлял департамент по работе с проблемными активами, был директором юридического департамента. С 2009 по 2012 год он занимал должность вице-президента по организационным вопросам. В январе 2012 года Машинский был назначен управляющим директором ООО "СИБУР" - управляющей организации ЗАО "СИБУР Холдинг".

 

"ОАО "Стройтрансгаз" входит в новый этап развития, и перед руководством компании встают новые масштабные задачи. Я рад, что к нашей команде присоединился Константин Машинский, обладающий опытом работы в крупнейшей нефтехимической компании России и Восточной Европы. СИБУР - одна из самых эффективных в нашей стране компаний с точки зрения корпоративного управления. Константин Машинский будет находиться на острие решения такой важной для нас задачи, как создание новой модели управления", - отметил президент "Стройтрансгаза" Вадим Гуринов.

 

ОАО "Стройтрансгаз" - крупнейшая российская строительная инжиниринговая компания. Обеспечивает реализацию и управление инвестиционно-строительными проектами в нефтегазовой, электроэнергетической и других отраслях промышленного и гражданского строительства в семи регионах России и 14 странах мира.

 

По итогам 2011 года выручка компании составила 41,4 миллиарда рублей, что на 27,4% больше показателя 2010 года. На 28,6% рост выручки был обусловлен увеличением объема строительных работ в отчетном году, из них 22% составили зарубежные проекты.

 

Структуры бизнесмена Геннадия Тимченко в настоящее время консолидировали 80% акций компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала