Рейтинг@Mail.ru
Главу администрации Сызрани заподозрили в махинациях с землей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу администрации Сызрани заподозрили в махинациях с землей

Читать в
Следствие в Самарской области возбудило уголовное дело в отношении главы администрации Сызрани, который подозревается в том, что по его вине государственные земли незаконно перешли в частную собственность, сообщает во вторник Следственный комитет РФ.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Следствие в Самарской области возбудило уголовное дело в отношении главы администрации Сызрани, который подозревается в том, что по его вине государственные земли незаконно перешли в частную собственность, сообщает во вторник Следственный комитет РФ.

 

По версии следствия, чиновник совершал преступления с 2009 по 2012 год.

 

"Подозреваемый, действуя из личной заинтересованности, подписывал организационно-распорядительные документы, в соответствии с которыми засыпанные земли, расположенные в пойме и части русла реки Крымза города Сызрани, находящиеся в федеральной собственности, незаконно перешли в пользование и собственность третьих лиц", - говорится в сообщении.

 

Дело возбуждено по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала