Рейтинг@Mail.ru
"Миэль" предупреждает о появлении офисов, незаконно копирущих его бренд - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Миэль" предупреждает о появлении офисов, незаконно копирущих его бренд

Читать в
Холдинг "Миэль" предупреждает, что на московском рынке появились организации, которые под прикрытием бренда "Миэля" обманывают граждан, говорится в пресс-релизе холдинга.

МОСКВА, 18 сентября - РИА Новости. Холдинг "Миэль" предупреждает, что на московском рынке появились организации, которые под прикрытием бренда "Миэля" обманывают граждан, говорится в пресс-релизе холдинга.

 

"В сентябре 2012 года телефонным операторам холдинга "Миэль" стали поступать звонки от людей, обманутых злоумышленниками, которые предлагали свои услуги под именем "Миэль", - указывается в сообщении.

 

Служба безопасности холдинга установила, что офис-"клон" расположился в непосредственной близости от одного из офисов "Миэль" - "На Соколе", уточняется в материалах компании.

 

Злоумышленники размещали рекламные объявления в газете и предлагали клиентам воспользоваться услугами по аренде квартир по чрезмерно низкой цене, и в качестве доказательств своей легальности демонстрировали посетителям документы с указанием некоего ООО "Миэль", которое не имеет никакого отношения к холдингу, говорится в пресс-релизе.

 

"В настоящее время "Миэль" направил официальную претензию в адрес "клона" с требованием о прекращении незаконного использования товарного знака", - добавляется в сообщении.

 

В нем указывается, что лже-сотрудники "Миэля" предлагали человеку заплатить несколько тысяч рублей не за оказанную услугу, а всего лишь за распечатку с якобы сдающимися квартирами.

 

"При этом злоумышленники демонстративно, при клиенте, звонят в одну из таких квартир и договариваются о показе. Обманутый, ничего не подозревающий гражданин, приезжает по адресу, а там, естественно, никого нет. Он начинает прозванивать оставшиеся в списке номера, но и среди них сдающихся квартир не находит ", - приводятся в пресс-релизе слова управляющего директора компании "Миэль-Аренда" Натальи Сивко.

 

Чтобы защитить себя от аферистов, компания советует клиентам тщательнее проверять, действительно ли выбранный ими офис входит в структуру холдинга и соответствует ли действительности его адрес.

 

Холдинг "Миэль" был основан в октябре 1990 года, а в 1993 году преобразован в агентство недвижимости. В настоящее время "Миэль" занимается риелторским, инвестиционным и девелоперским бизнесом и включает в себя более десяти компаний, в том числе "Миэль-Недвижимость", "Миэль-Аренда", "Миэль-Брокеридж", "Миэль - Загородная недвижимость" и "Миэль - Коммерческая недвижимость". С 2003 года холдинг инвестировал в строительство жилья площадью 770 тысяч квадратных метров более 40 миллиардов рублей. Основным владельцем "Миэля" является Григорий Куликов, которому принадлежит 75% холдинга.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала