Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер-министр Катара купил таунхаус в Нью-Йорке за $47 млн

© Moscow Sotheby’s International RealtyПроект One57 в Нью-Йорке
Проект One57 в Нью-Йорке
Премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джабер Аль Тани после долгих поисков купил жилище в Нью-Йорке, заплатив 47 миллионов долларов за пятиэтажный таунхаус, сообщает британское издание Daily Mail.

МОСКВА, 24 августа - РИА Новости. Премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джабер Аль Тани после долгих поисков купил жилище в Нью-Йорке, заплатив 47 миллионов долларов за пятиэтажный таунхаус, сообщает британское издание Daily Mail.

 

Оно указывает, что шейх уже несколько месяцев подыскивал себе дом в Нью-Йорке.

 

Вначале он хотел купить две квартиры на Пятой авеню стоимостью 31,5 миллиона долларов, ранее принадлежавшие эксцентричной миллионерше Хьюгетт Кларк, однако столкнулся с сопротивлением жильцов дома, которые были недовольны планами шейха, решившего объединить апартаменты, указывается в статье.

 

После отказа катарский премьер приценивался к пентхаусу на вершине небоскреба One57, отмечает издание.

 

Оно уточняет, что двухэтажные ультралюксовые апартаменты площадью 1 тысяча квадратных метров на 90-м этаже с окнами, из которых открывается панорамный вид на Манхэттен и Центральный парк, риелторы оценивали в 100 миллионов долларов.

 

Но и эта сделка сорвалась - шейх посчитал, что двух персональных лифтов недостаточно для комфортного проживания здесь его большой семьи, включающей двух жен и пятнадцать детей, сообщается в статье.

 

В ней говорится, что таунхаус на Манхеттене, который в итоге приобрел Аль Тани, насчитывает пять этажей, его площадь составляет 2 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%