Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многоэтажный дом в Подмосковье сносят на глазах у выселенных жильцов

В поселке Вешки Мытищинского района Подмосковья в ночь на 3 августа на глазах у выселенных жителей начали сносить многоквартирный дом. По информации судебных приставов, постройка была возведена самовольно.

В поселке Вешки Мытищинского района Подмосковья в ночь на 3 августа начали сносить многоквартирный дом. Разбор капитального строения начали около 23 часов в четверг, однако позже работы были приостановлены до утра.

 

По данным пресс-службы подмосковного управления ФССП России, в сентябре 2011 года Мытищинский городской суд обязал собственника незаконно возведенного строения Виктора Холода снести дом за счет собственных средств. В решении суда было указано, что в случае невыполнения гражданином Холодом указанных требований в установленный срок, администрация городского поселения Мытищи имеет право сноса данной постройки.

 

В четверг была снесена нижняя часть фасада дома. Некоторые из жильцов покинули дом добровольно, а тех, кто оставалсяся в квартирах, судебные приставы выводили принудительно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%