Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва будет продавать недвижимость и активы, борясь с коррупцией - заммэра

Приватизация столичного имущества является не только источником дохода, но и средством борьбы с коррупцией, сообщил в интервью для пятничного номера "Российской газеты" заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

МОСКВА, 3 августа - РИА Новости. Приватизация столичного имущества является не только источником дохода, но и средством борьбы с коррупцией, сообщил в интервью для пятничного номера "Российской газеты" заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

 

"Приватизация активов - не только фискальный (инструмент), но и инструмент снижения коррупции. Дело в том, что наличие плохо контролируемой городом собственности - всегда поле для злоупотреблений", - сказал Шаронов.

 

Он добавил, что приватизацию ожидают доля в "Объединенных кондитерах" - крупнейшем производителе в Восточной Европе, гостиница "Метрополь", которая идет на торги в ближайшее время, литейно-прокатный завод в Смоленской области, "Мосмедыньагропром" и масса других активов за пределами столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven SunsВ Уфе осудили руководство строительной фирмы за обман дольщиков"ТЭК Мосэнерго" займет бизнес-центр в ХамовникахРуководители стройфирмы в Башкирии осуждены за хищение 2 млрд руб