Рейтинг@Mail.ru
Фонд ЖКХ снова финансирует Курганскую, Костромскую и Ульяновскую области - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ снова финансирует Курганскую, Костромскую и Ульяновскую области

Читать в
Правление Фонда ЖКХ признало устраненными нарушения условий финансирования из средств фонда со стороны Курганской, Костромской и Ульяновской областей и приняло решение возобновить выделение денег этим регионам, говорится в сообщении фонда.

МОСКВА, 3 июля - РИА Новости. Правление Фонда ЖКХ признало устраненными нарушения условий финансирования из средств фонда со стороны Курганской, Костромской и Ульяновской областей и приняло решение возобновить выделение денег этим регионам, говорится в сообщении фонда.

 

Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.

 

"Правление государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ - рассмотрело представленные Курганской, Костромской и Ульяновской областями отчеты об устранении выявленных нарушений. Рассмотрев представленные документы, правлением фонда было принято решение признать нарушения устраненными и возобновить финансовую поддержку указанным субъектам РФ в полном объеме", - сообщает фонд.

 

Курганская область выполнила требования по завершению программ по переселению граждан из аварийного жилья, а также устранила нарушения в части нецелевого использования средств фонда при выполнении программ по переселению.

 

Костромская область выполнила требования по завершению программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

 

Ульяновская область по требованию фонда завершила кадастровый учет земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома, включенные в программы фонда, говорится в сообщении госкорпорации.

 

В настоящее время финансирование приостановлено у 18 российских регионов в связи с допущенными ими нарушениями, срок устранения нарушений - 31 июля 2012 года. В случае, если до этой даты нарушения не будут устранены, в правительство будут направлены документы по возврату всех средств, полученных регионами из Фонда ЖКХ, включая и средства, уже потраченные на выполнение программ фонда, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала