Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долгострой в СЗАО Москвы не станут завершать из-за протестов соседей

Строительство жилого дома на Полярной улице на северо-востоке Москвы, которое ведется с 2004 года, не будет завершено из-за жалоб местных жителей, недовольных слишком плотной застройкой района, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Строительство жилого дома на Полярной улице на северо-востоке Москвы, которое ведется с 2004 года, не будет завершено из-за жалоб местных жителей, недовольных слишком плотной застройкой района, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

"Жители близлежащих домов крайне негативно относятся к возможному строительству жилого дома, называя этот объект "точечной застройкой", - приводятся в материалах слова заместителя председателя ведомства Александра Гончарова.

 

Согласно проведенным опросам, уточнил представитель Москомстройинвеста, практически 100% жителей соседних домов выступают против строительства, которое приведет к ликвидации единственной детской площадки в районе.

 

Сейчас городские власти рассматривают вариант предоставления квартир 40 дольщикам долгостроя Полярной улицы на Люберецких полях, добавляется в сообщении.

 

Разрешение на строительства жилого дома Полярной улицы, владение 34, строение 3 было выдано еще в 2004 году, однако работы так и не начались из-за недостатка средств. Застройщиком объекта выступает ООО "Эллипс-Стройинвест", заключившее договор с недобросовестным инвестором ООО "Инвестиционная компания ВНЛ". Руководители ИК ВНЛ, которые были осуждены в 2010 году за мошенничество, собирали деньги с доверчивых граждан якобы для инвестиций в строительство, а на самом деле присваивали средства, покупая себе дорогие машины и квартиры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
PNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУ