Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа Rezidor уменьшила чистый убыток в I квартале на 19% - до 14,1 млн евро

Чистый убыток международного гостиничного оператора Rezidor в первом квартале 2012 года уменьшился, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 19% - до 14,1 миллиона евро, говорится в отчете компании.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Чистый убыток международного гостиничного оператора Rezidor в первом квартале 2012 года уменьшился, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 19% - до 14,1 миллиона евро, говорится в отчете компании.

 

Выручка Rezidor в свою очередь выросла в первом квартале на 7,4% - до 206,9 миллиона евро.

 

Показатель EBITDA (прибыль до налогов, процентов и амортизации) в январе - марте оказался, как и в 2011 году, отрицательным, но улучшился на 41,2% - до минус 5 миллионов евро.

 

Улучшение финансовых результатов компания объясняет быстрым ростом рынков Африки, Ближнего Востока и особенно Восточной Европы, где доходность отелей России, Польши и стран Балтии показала очень хорошие результаты.

 

Как сообщает Rezidor, средняя доходность на номер в гостиницах оператора увеличилась в первом квартале на 5,6%, что выше, чем в среднем по рынку.

 

При этом в Восточной Европе, где группа управляет 66 отелями, этот показатель вырос на 12,2% - до 40,5 евро, а в странах Ближнего Востока и Африки, где Rezidor руководит 44 отелями, - на 10,8% до 58,1 евро.

 

Наиболее медленный рост продемонстрировал скандинавский сектор группы Rezidor (57 гостиниц), в котором доходность на номер увеличилась всего на 1,7% - до 77,2 евро.

 

Незначительно возрос этот показатель и в сети в Западной Европе (160 отелей) - на 3,1% до 59,6 евро.

 

На текущий момент группа Rezidor занимает пятое место в рейтинге гостиничных сетей Европы. Портфель группы насчитывает 427 действующих и строящихся отелей на более чем 93 тысячи номеров в 69 странах.

 

Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Кроме того, компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом в сегменте luxury life-style - Hotel Missoni.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%