Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй" реализовал 35% квартир в строящемся доме Smolensky De Luxe в Москве

© "Дон-Строй"Smolensky De Luxe
Smolensky De Luxe
Компания "Дон-Строй" реализовала 35% апартаментов в клубном доме Smolensky De Luxe, строящимся рядом со Смоленской набережной и Арбатом, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 2 апреля – РИА Новости. Компания "Дон-Строй" реализовала 35% апартаментов в клубном доме Smolensky De Luxe, строящимся рядом со Смоленской набережной и Арбатом, говорится в сообщении компании.


Открытие продаж в Smolensky De Luxe состоялось в конце декабря 2011 года.


"В течение 2012 года мы презентуем еще три новых объекта de luxe – все они располагаются в Хамовниках, одном из наиболее привлекательных и востребованных районов ЦАО. В целом объем продаваемых жилых площадей, выводимых компанией на рынок в данном сегменте, составляет 85 тысяч квадратных метров – и, анализируя ситуацию на рынке и динамику продаж в Smolensky De Luxe, мы рассчитываем получить хороший покупательский спрос на все эти объекты", - цитируется в сообщении заместитель генерального директора ЗАО "Дон-Строй Инвест" Ирина Постовалова.


Клубный дом Smolensky De Luxe общей площадью около 34 тысячи квадратных метров строится в самом центре Москвы, рядом с высоткой МИД, домом правительства и Арбатом. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. Апартаменты Smolensky De Luxe обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья