Рейтинг@Mail.ru
Цокольный этаж жилого дома обрушился в Астрахани - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цокольный этаж жилого дома обрушился в Астрахани

Читать в
Цокольный этаж двухэтажного жилого дома обрушился в пятницу в центре Астрахани, никто не пострадал, сообщила РИА Новости представитель регионального МЧС Елена Шапошникова.

АСТРАХАНЬ, 23 марта - РИА Новости. Цокольный этаж двухэтажного жилого дома обрушился в пятницу в центре Астрахани, никто не пострадал, сообщила РИА Новости представитель регионального МЧС Елена Шапошникова.

 

"ЧП произошло на улице Бабушкина, 86, в двухэтажном восьмиквартирном жилом доме, в котором проживает 14 человек. Обрушение произошло на цокольном этаже. От пола примерно на полметра обрушилась кладка и пошла трещина по первому этажу, кирпичи вывалились наружу", - сообщила она о последствиях обрушения.

 

Причины происшествия в настоящее устанавливаются, здание осматривают специалисты.

 

"Жильцы говорят, что они два месяца обращались в свою компанию, добиваясь, чтобы откачали воду из подвала. Может быть, в этом и окажется причина обрушения", - сказала собеседница.

 

Всех жильцов дома эвакуировали до окончания проверки здания на прочность.

 

"Сейчас администрация решает, куда расселять жителей, временно их разместят в гимназии №3 Астрахани, сейчас всех везут туда", - добавила Шапошникова.

 

27 февраля в Астрахани произошло крупное ЧП, связанное с обрушением жилого дома. В результате взрыва обрушился подъезд 9-этажного дома на улице Островского. По данным Следственного комитета, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа. Погибли 11 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала