Рейтинг@Mail.ru
ВТБ выдаст кредит на 4 млрд руб AFI Development на паркинг в "Москва-Сити" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВТБ выдаст кредит на 4 млрд руб AFI Development на паркинг в "Москва-Сити"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОткрытие торгово-развлекательного центра "Афимолл-Сити" на территории ММДЦ "Москва-Сити"
Открытие торгово-развлекательного центра Афимолл-Сити на территории ММДЦ Москва-Сити
Читать в
Дочерняя компания AFI Development "Беллгейт Констракшнз Лимитед" подписала договор с ВТБ на получение кредита на финансирование приобретения подземного паркинга в торгово-развлекательном центре "Афимолл", сообщает пресс-служба компании.

МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Дочерняя компания AFI Development "Беллгейт Констракшнз Лимитед" подписала договор с ВТБ на получение кредита на финансирование приобретения подземного паркинга в торгово-развлекательном центре "Афимолл", сообщает пресс-служба компании.

 

В материалах поясняется, что кредитное соглашение было подписано на условиях, аналогичных условиям двух существующих кредитных соглашений между "Беллгейт Констракшнз Лимитед" и ВТБ по ТРЦ "Афимолл".

 

В декабре 2011 года дочерняя компания AFI Development подписала договор купли-продажи недвижимости с московской муниципальной организацией ГУП "Центр Сити" на приобретение подземного паркинга для своего флагманского проекта - торгово-развлекательного центра "Афимолл". Согласно договору, дочка девелопера - компания Bellgate - заплатит за парковочный комплекс 4 миллиарда рублей, что составляет примерно 126 миллионов долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

 

Ранее в материалах компании AFI Development сообщалось, что достроить многоуровневый подземный паркинг у торгового центра "Афимолл" в деловом центре "Москва-Сити" планируется в марте-апреле 2012 года.

 

Торгово-развлекательный комплекс "Афимолл" расположен в центральном ядре ММДЦ "Москва-Сити". По данным ОАО "Сити", осуществляющей управление проектом ММДЦ "Москва-Сити", паркинг у центрального ядра рассчитал на 2,648 тысячи машиномест, а общая площадь объекта составляет 73,9 тысячи квадратных метров. На данном этапе "Афимолл" располагает временной парковкой на 1 тысячу машиномест.

 

Мэр Москвы Сергей Собянин называл ММДЦ "Москва-Сити" градостроительной ошибкой, заявив, что расположение делового центра вызывает транспортные проблемы, а парковочного пространства в ММДЦ не хватает даже в тех нормативах, которые существуют. Мэр также указывал на необходимость обустройства в "Москва-Сити" дополнительных парковок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала