Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОПИН инвестирует в поселок "Пестово" в Подмосковье $35 млн в 2012 г

© РИА НовостиКоттедж, доллары, деньги, цены, дача, загородка, деревянный дом
Коттедж, доллары, деньги, цены, дача, загородка, деревянный дом
Девелоперская компания "Открытые инвестиции" (ОПИН) планируется потратить на завершение строительства поселка "Пестово" в Подмосковье в 2012 году 35 миллионов долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 23 января - РИА Новости. Девелоперская компания "Открытые инвестиции" (ОПИН) планируется потратить на завершение строительства поселка "Пестово" в Подмосковье в 2012 году 35 миллионов долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

 

Клубный поселок "Пестово" общей площадью более 150 гектаров был основан в 2007 году в 22 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе, на берегу Пестовского водохранилища. В рамках проекта предусмотрено строительство 426 коттеджей площадью от 296 до 570 квадратных метров на участках от 17,6 до 36 соток.

 

"Инвестиции в клубный поселок "Пестово" в 2011-2012 годах составит около 53 миллионов долларов, не считая строительства яхт-клуба", - добавляется в сообщении девелопера.

 

В нем уточняется, что в 2011 году компания вложила в поселок более 18 миллионов долларов.

 

В настоящее время в поселке завершается строительство домов (377 объектов), ведутся отделочные работы, подключены все центральные коммуникации, говорится в материалах компании.

 

Как указывается в сообщении, дороги в "Пестово" асфальтированы и освещены, завершается благоустройство общественных территорий, включая берега трех искусственных и одного естественного водоемов, расположенных на территории поселка.

 

Построен детский клуб и детский сад, гранитная набережная габионного типа вдоль водохранилища длиной 2,5 километра, причал на 27 мест для судов до 25 метров. Кроме того, ведутся работы по реставрации расположенного на территории поселка храма Трех Святителей, отмечается в пресс-релизе.

 

В 2011 году началось строительство торгово-административного центра площадью 1,3 тысячи квадратных метров и боцманского домика, построен стационарный пост охраны.

 

В сообщении рассказывается, что в 2012 году начнется возведение главного инфраструктурного комплекса "Пестово" - яхт-клуба с рестораном, фитнес-центром, салоном красоты и другими развлекательными элементами, а также будет завершено строительство боцманского домика и торгово-административного центра.

 

В сентябре 2012 года начнет работу детский сад и детский клуб.

 

ОАО "Открытые Инвестиции" (ОАО "ОПИН") основано в 2002 году. Мажоритарным акционером компании является группа "Онэксим" Михаила Прохорова. Основная деятельность ОАО "ОПИН" - развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. Девелопер завершил и реализовал около 200 тысяч квадратных метров коммерческих площадей и 500 гектаров коттеджных поселков. На сегодняшний день на стадии реализации находятся три коттеджных поселка общей стоимостью 417 миллионов долларов - "Пестово" (Дмитровское направление), "Павлово" (Новорижское направление) и "Мартемьяново" (Киевское направление).

 

В 2010 году выручка компании составила 151 миллион долларов, а за шесть месяцев 2011 года - 115 миллионов долларов. По итогам шести месяцев 2011 года общие активы ОАО "ОПИН", состоящие в основном из жилых объектов и земельного банка, а также коммерческой недвижимости составили 1,86 миллиарда долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублей