Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главные здания Москвы, украшенные к Новому году

В Новый год мы традиционно украшаем свои дома - на что хватает фантазии и средств для воплощения идей. Поэтому перед самым ожидаемым праздником года мы решили прогуляться по центру Москвы и посмотреть, как же все-таки "хозяева" украсили самые узнаваемые здания города.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ Новый год мы традиционно украшаем свои дома - на что хватает фантазии и средств для воплощения идей. Поэтому перед самым ожидаемым праздником года мы решили прогуляться по центру Москвы и посмотреть, как же все-таки "хозяева" украсили самые узнаваемые здания города.

На фото: вход в ГУМ.
Главный универсальный магазин (ГУМ) перед Новым годом
1 из 8
В Новый год мы традиционно украшаем свои дома - на что хватает фантазии и средств для воплощения идей. Поэтому перед самым ожидаемым праздником года мы решили прогуляться по центру Москвы и посмотреть, как же все-таки "хозяева" украсили самые узнаваемые здания города.

На фото: вход в ГУМ.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВнутреннее убранство ГУМа традиционно оставляет от себя ощущение праздника и сказки.
Главный универсальный магазин (ГУМ) перед Новым годом
2 из 8
Внутреннее убранство ГУМа традиционно оставляет от себя ощущение праздника и сказки.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗдание мэрии Москвы украшено гирляндами и светящимися цифрами "2012". А по обеим сторонам входа возвышаются елки.
Новогодние елки в Москве
3 из 8
Здание мэрии Москвы украшено гирляндами и светящимися цифрами "2012". А по обеим сторонам входа возвышаются елки.
© РИА Новости / Ирина Денисова А если оторвать взгляд от мэрии и осмотреться, то можно увидеть, как на Тверской улице рассыпался "звездный дождь".
Улица Тверская, машины, центр, Москва
4 из 8
А если оторвать взгляд от мэрии и осмотреться, то можно увидеть, как на Тверской улице рассыпался "звездный дождь".
© РИА Новости / Ирина ДенисоваЗдесь же - Центральный телеграф, на экранах которого можно почитать не только поздравления с Новым годом, но и узнать, что следующий год - 200-летие Бородинского сражения.
Центральный телеграф в Москве, Новый год
5 из 8
Здесь же - Центральный телеграф, на экранах которого можно почитать не только поздравления с Новым годом, но и узнать, что следующий год - 200-летие Бородинского сражения.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПроходим чуть дальше и любуемся снежинками в окнах гостиницы "Националь".
Мэрия Москвы проводит завтра аукцион по продаже 100% акцийгостиницы Националь
6 из 8
Проходим чуть дальше и любуемся снежинками в окнах гостиницы "Националь".
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкБольшой театр после реконструкции "обзавелся" подсветкой и, конечно, "приютил" на площади елку.

А ЦУМ, как и ГУМ, традиционно наряжают перед перед праздником в тысячи светящихся огней.
Предновогодняя Москва
7 из 8
Большой театр после реконструкции "обзавелся" подсветкой и, конечно, "приютил" на площади елку.

А ЦУМ, как и ГУМ, традиционно наряжают перед перед праздником в тысячи светящихся огней.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗдание правительства само по себе украсить довольно сложно, однако, елка напротив него справляется со своей задачей и всем прохожим новогоднее настроение.
Новогодние елки в Москве
8 из 8
Здание правительства само по себе украсить довольно сложно, однако, елка напротив него справляется со своей задачей и всем прохожим новогоднее настроение.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативы потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплекс