Рейтинг@Mail.ru
Ленинградку вдоль Химок удастся расширить лишь на две полосы - Хуснуллин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ленинградку вдоль Химок удастся расширить лишь на две полосы - Хуснуллин

Читать в
Ленинградское шоссе на участке от МКАД до поворота на Шереметьево в рамках реконструкции удастся расширить только на две полосы, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Ленинградское шоссе на участке от МКАД до поворота на Шереметьево в рамках реконструкции удастся расширить только на две полосы, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

Заммэра Москвы обратил внимание на то, что вдоль Ленинградки на территории Московской области построено очень много торговых комплексов.

 

"Максимально, что мы сможем сделать при реконструкции магистрали - это добавить по одной выделенной полосе для общественного транспорта и сделать заездные карманы. Больше там мы ничего не сделаем, торговые комплексы никуда не денешь", - констатировал Хуснуллин.

 

Ленинградское шоссе вошло в список девяти вылетных магистралей, реконструкцию которых власти Москвы планируют начать в первую очередь.

 

В настоящее время подготовлено девять проектов по магистралям Москвы, а к работам планировалось приступить в 2011 году, еще 10 находятся в предпроектной работе - начало работ запланировано на 2012 год. Общая протяженность реконструируемой сети по 19 магистралям составляет 270 километров. При реконструкции первых девяти магистралей предстоит построить 78 подземных и 28 надземных пешеходных переходов, переложить 615 километров инженерных сетей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала