Рейтинг@Mail.ru
Венесуэла экспроприирует частные дома на туристическом архипелаге Лос-Рокес - Недвижимость РИА Новости, 07.10.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венесуэла экспроприирует частные дома на туристическом архипелаге Лос-Рокес

Читать в
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что власти экспроприируют частные дома и постройки на популярном среди туристов архипелаге в Карибском море Лос-Рокес, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Глава Боливарианской республики объяснил эти намерения тем, что дома построены на участках земли, приобретенных якобы в результате махинаций и незаконных сделок.

МОСКВА, 7 октября - РИА Новости. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что власти экспроприируют частные дома и постройки на популярном среди туристов архипелаге в Карибском море Лос-Рокес, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


Глава Боливарианской республики объяснил эти намерения тем, что дома построены на участках земли, приобретенных якобы в результате махинаций и незаконных сделок.


"Есть некоторые дома, которые построены незаконно. Мы собираемся взять их под свой контроль", - приводит агентство слова Чавеса, выступавшего в своем дворце в Караксе. Его речь транслировалась по государственному телевидению.


По словам венесуэльского президента, власти построят на Лос-Рокесе государственные гостиницы и отели.


С 1998 года правительство Венесуэлы национализирует крупнейшие компании, работающие в основных секторах экономики. Были национализированы крупнейшая в стране сталелитейная компания Sidor, цементная отрасль, частные нефтяные месторождения, телекоммуникационная отрасль и более 2,3 миллиона гектаров плодородных земель.


Однако, как отмечается в сообщении, это первый случай, когда венесуэльские власти намерены экспроприировать частные дома и постройки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала